Girls' Generation

Forever Nine

About Me :))))

About me… hmmm aku tu orangnya SONE pastinyaa setiap kali ada konser Kpop tu aku mesti galau yaa karena rumahku bukan di jakarta karena konser nya ya di jakarta moment yang paling aku tunggu tunggu adalahh JENG JENG JENG!! *oke ini lebay* GG TOUR INA pliss GG ke sini dong ato enggak ke rumah ku yaa *ngarep-_-* oiyaa selain suka SNSD mimin juga suka f(x),T-ara,Secret,amaa Miss A,Sistar Kalo BB hmm mimin suka SUJUapalagi Donghae,Sungmin OMAIGATT *lebay.terus selain itu mimin suka EXO kayak sehun baekhyun ama chanyeol hmm apalagii yaa oiyaa SHInee mimin suka nyaa Onew minho ama taemin udahh sih gitu ajaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s